Окончание ремонта на станции метро Ясенево

Правительство Москвы пообещало, что уже к началу октября на станции метро Ясенево завершатся все строительные работы.
Временные неудобства обусловлены сносом торговых павильонов и внедрением нового формата торговли в подземных переходах. Что за новый формат, мне так и не удалось найти. Что нового и инновационного смогли придумать наши любимые чиновники – одному богу известно. Посмотрим.
Однозначно торговцы теперь будут платить «по-новому», аренда торговых точек вырастит, следовательно, поднимутся и цены. Возможно, также будет проведен передел прав на аренду. Естественно, за определенную мзду вам разрешат торговать в самом выгодном месте.
Как по мне – торговые точки в подземном переходе – это лишнее, они создают помеху для перемещения, особенно в часы пик. Бежишь, спешишь, а тут очередь за колбасой или бытовым ширпотребом. Нужно что-то купить – сходи в торговый центр! Тем более, всем давно известно – в подземках торгуют китайским барахлом. Я уже молчу о чрезвычайных происшествиях, когда людям срочно понадобится покинуть станцию метро. Никто не будет отвечать за жертвы, которых можно было бы избежать.
Радует пока только одно – проход под землей не будет перекрыт и можно свободно им пользоваться. Надеюсь, строители примут меры, чтобы пыль и другой строительный мусор не стоял стеной…
Автор:

Танюша

Дата:
12 августа 2015 в 15:00

Ответы

4
Добавить ответ

Вовкин 17 марта 2016

А водички купить или сникерс тоже в супермаркет идти? Убрали все палатки, теперь вообще негде воду-перекус покупать

Санёк 17 марта 2016

хорошо бы вернуть обратно 2СТардогс" или "Крошку-Картошку" на верху у метро? Вкусно ведь было...

Василий 17 марта 2016

Да будут вам и водичка,и сникерс. Про порядок речь идет, а не про желудок

Marina 17 марта 2016

Полностью согласена с голодными комментаторами. Как по мне, ясеневские переходы были в нормальном состоянии. Не то сейчас время, чтобы повсюду косметический ремонт делать.