боксы для велосипедов

Этой осенью по всему городу, в том числе и в Ясенево, появятся специальные гаражные боксы для велосипедов.
Это новый эксперимент наших властей по созданию удобств для вело-владельцев. Идея пока сырая, не утвержден даже вид будущих «велогаражей», которые будут защищать двухколесный транспорт от непогоды и коварных ворюг. Идея в целом не плохая. Неприятно только то, что в эксперимент проводится над нашим имуществом. Кто ответит за то, что защита окажется неэффективной – не понятно.
Вело-хранилища будут предназначены скорее для хранения транспорта зимой. Доступ владельца к боксу будет осуществляться с помощью специальной карты Тройка. У каждого «ключа» будет свой индивидуальный номер. Интересно было бы узнать надежность подобных замков и как они ведут себя при отключении электроэнергии. А то мало ли.
В общем, радует, что о владельцах транспорта стали задумываться там сверху. Вот глядишь, и про автолюбителей вспомнят, решат и их проблемы. Ведь автоугоны случаются гораздо чаще, да и стоимость четырёхколёсного транспорта гораздо выше стоимости велосипеда.
Автор:

Василий

Дата:
18 августа 2015 в 10:11

Ответы (4)

Добавить ответ

Вовкин 17 марта 2016

Я охреневаю. Только-только покончили с ракушками (занимавшими полезную травяную территорию).

Олег 17 марта 2016

у власти шиза потому что. при постоянном желании пилить и распиливать. поэтому и капремонт ввели. пора менять власть короче

Леночек 17 марта 2016

ну так Кризис же, Экономика трещит - вот и изыскивают деньги на ЖКХ. Что нетак?

Слава 17 марта 2016

лучше б озаботились для мопедов какими приспособлениями