Жители леса в наших дворах!

В течении уже некоторого времени жители Ясенево видели как из Битцевского леса выходят дикие животные. Самым частым гостем стали лисицы, по ночам же слышали, как воет волк. Правда или нет, сложно сказать, но информация об этом я получил от нескольких источников. Можно пошутить – но, так скоро и медведей на наших улицах можно будет увидеть!)))
Хотя они уже давно на грани вымирания, собственно как и волки, которые занесены в красную книгу. Возможно, жители перепутали диких собак с серыми собратьями. Но вот лисицы точно водятся в местных угодьях. Они приходят поживиться отходами, которые остаются после отдыха любителей шашлычного отдыха. Мусор бросаю везде, и штрафовать за это никто не собирается.
Опасение вызывает здоровье диких животных, ведь все мы знаем, что они чаще всего являются переносчиками смертельного заболевания – бешенства. А так как этим вопросом никто не занимается, то скорее всего будут очередные случаи заболевания (не так давно уже объявлялся карантин по всему ЮЗАО).
Хотелось бы обратится к гражданам – берегите природу во круг вас, не бросайте мусор где попало. Мало чего загрязняете окружающую среду, так еще и привлекаете в город диких и опасных животных.
Автор:

Митя

Дата:
24 августа 2015 в 08:34

Ответы (4)

Добавить ответ

Алёна 17 марта 2016

А логика где? Если мусор в лесу брошен, то как он может привлекать лис в город?

Василий 17 марта 2016

Всё логично: Животное начинает ОХОТИТЬСЯ, взбудораженное ЗАПРЕЩЁННЫМ (!!) дымом горелого мяса.

Санёк 17 марта 2016

С какого времени жареное мясо стало запрещённым? Не нравится-жри траву

Катя 17 марта 2016

Дааааа, дела! а вот вой волка это да! Это пять! А чем ему ещё одному заняться кроме как выть то