60 лет живу на улице

До 1975 г. жил в детдоме с 1958 г. армия и тд. с 1978 жил в общаге. в 1995 г. общагу ордеровали,а меня выкинули на улицу образно говоря. не дали ордер и был вынужден жить на вокзалах ибо счета не присылали и жить бесплатно боялся. стоял на очереди с 1985 года на заводе. и с 1991 года в Черемушкинском районе. в 1995 году подселили мать одиночку-она вселила к себе сожителя и у меня начались проблемы-начались нападения. несколько раз пытались убить. с 2000 г. более там не жил -живу у подруги,квартплату оплачиваю через интернет. в 2005 году эта мать одиночка с сожителем встала на очередь и в 2009 году пыталась летом меня совратить ,в последствии потом хотела меня посадить за изнасилование. Помня ,что она неоднократно пыталась меня убить,я не повелся на домогательства и показал обручальное кольцо. В декабре под новый год-я позвонил на свой номер и узнаю от нее -она говорит- она присоединила мою комнату себе забирай свои монатки и уматывай. Она проконсультировалась с адвокатом и он ей намекнул-раз я женат и не живу в комнате-значит я бросил это муниципальное жилье. Но она просчиталась,ибо я не женат-просто живу у подруги.В суде обязали Департамент Городского имущества заключить со мной договор соц найма и вернуть мне комнату-я попросил вернуть мне комнату,не смотря на то ,что по закону Москвы №29 мне полагается квартира.отдельная. Договор я заключил в 2012 г. Но вот комнату до сих пор не освобождают-вот я и живу на улице. Я конечно слышу ваши возражения. Но я не просто такой сякой-я ясновидящий. Поэтому и жив. я заранее видел сны,как меня хотели убить и знаю ,кто мненя заказал в 1999 г. около метро на меня напали и пыталсь пробить голову. Обращаюсь в полицию-никакого результата-а вы говорите Пичушкин маньяк. меня пытались убить 20 раз -изворачивался как мог или кто меня оберегал. Один раз ночью поехал от метро на такси-хотя пешком всего 7 минут-тролейбус уже ушел. и в свете фар вижу сидит человек голым торсом.Ничего не понял,но когда я пришел и поставил чайник-вышла соседка в коридор к телефону и кому то позвонила-через пять минут пришел сожитель ее -я вышел накухню и увидел на столе кинжал самодельный. На следующий день я пошел пешком и взял фотоапарат,на повороте ,где сидел этот хмырь я оставил булыжник. Пофоткал со вспышкой ночью место его засады и взяв в руки булыжник я направился на середину проезда и оказалось,что я прямо шел на машину-а в этой машине оказалось сидел этот хмырь-я его не видел-,но нервы у него не выдкржали-машина взревела и умчалась прочь. -а Вы говорите Ясенево-Москва.
Автор:
Дата:
23 марта 2018 в 13:52

Ответы

2
Добавить ответ

Вася 23 марта 2018

в !999 году я прислал письмо правительству,где объяснил,как поднять цены на нефть. Подсказал,что нужно не допускать к трубе компании дешево торгующие нефтью. Организрвать аукцион и конкурс для компаний по месторождениям нефти и тд. Вплоть до того ,что нужно торговать с населением слитками золота.При этом вскрылось,что Ходорковский и ЮКОСС торговали самти с собой и держали цену нефти в 8 долларов за баррель. Все сделали по моим рекомендациям-я жду когда мне перепадет с этого. В письме я указал,что требую один рубль с каждой заработанной на этом с 10000- р.-одну сотую процента с оборота нефти. Цена нефти подскочила до 420 долларов за тонну,а пошлина была всего 45 ,я телеграмму-повысьте пошлину-подняли до 300 долл. и цены на бензин прекратили прст,ибо все гнали на экспорт. А вы говорите Ясенево_Москва.

Вася 23 марта 2018

Вася Иванов · Москва
Где то в 1999 г. У нас в подьезде сбросили женщину. Так вот я в это время читал книжку и перед сном в 4 часа ночи,выключил свет и чтобы успокоить глаза стал смотреть вдаль в окно-что то тяжелое пролетело сверху-на улице было холодно и мне было лень выйти и посмотреть и к тому же мало ли что падает сверху-может кто выкинул матрас санный. через 5 минутв дверь позвонили.я подошел к двери и спросил-кто там. в Ответ сожитель соседки и говорит,что не мне звонили-типа два звонка и т.д. я постучал в дверь соседке и пошел к себе,увидев ,что соседка пошла открывать.Но сожитель не стал заходить в квартиру и они уедигились на площадке и до утра там болтали. Я положил диктофон в шель и утром -батарейка села ,так ничего не записав. На утро меня соседка спрашивает-сверху женщину сбросили-не видел и я что нибудь. я честно признался ,что не видел-ну не смотрел я. Но вот когда я запросил об этом случае на Петровке-там сказали,что такого случая не было и никакого дела не заведено. У женщины такая же комната как и у меня.И мне соседка грозилась,что поменяется своими комнатами с такими соседями-мало не покажется. Недавно я выянял этот случай в подьезде и мне стали угрожать настоящие убийцы,но я вызвал полицию,так как боялся провокации.внизу ожидая полицию из лифта выходит наркоман и начпл придираться,что это я здесь выясняю и понял,что он меня хочет зарезать.Но в это время подьехали полиция с автоматами.Ночью на следующий день я видел сон,где было показано,что человек который сбросил женщину с 7 этажа спустился сверху на веревке и положил лазер на парапет балкона-так он выманил женщину на балкон.А вы говорите Пичушкин-Битцевский маньяк. Меня пытались и отравить-в ванну химию насыпали-или наливали,в шампунь. Били в висок ночью,кстати похож один на Пичушкина и напарних у него с гуще рыжими волосами,непослушными как у негра,но лицо славянское,на вокзалах меня они искали и тд.А вы говорите Москва,Ясенево.