Площадка перед входом - мечта травматолога

Более месяца жители подъезда 8 дома 1к3 по Проезду Карамзина добиваются от Префектуры ЮЗАО и Управы Ясенево приведения в порядок входной площадки перед дверью в подъезд.
Плитка из площадки выпала, в ответ на обращение "мастера" перевернули плитку раствором вверх, что увеличило выступ над остальными плитками. В результате, если раньше жители спотыкались о выемку, то после "ремонта" об выступ.
Две недели с лишним назад плитку раскололи и вновь образовалась ямка.
Неделю назад перед приездом съёмочной группы плитка была положена (не укреплена раствором!!!) и расшатаны плитки рядом.
В результате площадка перед входной дверью "едет" под ногами жителей, пока без жертв...
Фотографии, подтверждающие неусыпную заботу чиновников ЮЗАО о жителях, приложены.
Так и вижу картину: Префект ЮЗАО верхом на Росинанте в сопровождении верного Санчо Панса (Главы Управы Ясенево) на ослике подъезжают к 8-му подъезду, привязывают верных непарнокопытных сотрудников у коновязи, спешиваются, расшатывают до того крепкие плитки и вообразив себя аббатом Арно Амори и келарем цистерианского монастыря Сито с лозунгом "Убивайте всех, Господь узнает своих" (осада Безье, 22 июля 1209 г.) ждут падения входящих и выходящих в подъезд жителей.
Я понимаю, что заработная плата чиновников Префектуры ЮЗАО мизерна, приходится им искать доходы на стороне... почему бы и не начать поставлять пациентов платным ортопедическим клиникам? Но почему за счет здоровья и жизни жителей?
Чем вызваны подобная кровожадность? алчность? ненависть к содержащим из налогоплательщикам?
Когда будет дана оценка поведенческим проблемам вышеупомянутых неуважаемых чиновников?
Что заставляет Мэрию терпеть на службе лиц, явно не пригодных к таковой ни по своим деловым, ни, тем более, по моральным качествам?
Волков О.А. (к сожалению, всё ещё Префект ЮЗАО) и Толчеев А.Ю. (по недосмотру Мэрии всё ещё Глава Управы Ясенево) вправе иметь любые политические взгляды, но позиция "дискредитировать власть, находясь внутри неё" дурно пахнет.
Однако, раз Мэрия потворствует разрушительной деятельности вышеупомянутых абсолютно неуважаемых господ, предлагаю Мэрии представить Волкова О.А. и Толчеева А.Ю. к:
ордену "За разруху";
медали "За рост протестных настроений";
грамоте "Лучший поставщик пациентов для членов лиги негосударственных травматологических клиник";
нагрудному знаку "Циничный чинуша I категории"

Ответы

0
Добавить ответ