Мигранты

С 16 по 19 октября в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант 2015» сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве выявили 20 водителей, осуществляющих нелегальные перевозки пассажиров.
В отношении правонарушителей, граждан государств СНГ и Средней Азии в возрасте от 21 до 58 лет, составлены административные протоколы по ч. 1 и ч. 2 ст. 14.1. КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения).
Изъятые автомобили помещены на специальную стоянку.
Конечно, подобного рода рейды нужны и должны проводиться на регулярной основе. Но вот только кажется мне, что властям стоит начать "чистку" из владельцев, которые предоставляют неофициальную работу мигрантам. А также проверить на честность и прозрачность работы чиновников всех уровней. Ведь это именно они должны на постоянной основе следить за соблюдением закона работодателями и "отлавливать" мигрантов.
Автор:

Василий

Дата:
20 October 2015 в 17:41

Ответы

4
Добавить ответ

Вовкин 17 March 2016

У Мореона видел вчера кучу полицейских, видимо как раз операция там проводилась.

Леночек 17 March 2016

Почему убрали все палатки для проезда в автобус? Не в Ясенево нет не Новоясеневской где купить можно билет?

Вовкин 17 March 2016

Зобянин ещё не придумал какие палатки сын выпускать для этих целей будет. Вот и убрали

Сергей 17 March 2016

А кавказскую Диаспору катал у ТЦ Вавилон-Ясенево никто гнать не союбирается?! даже если они с кем-то делятся прибылью - их машины адски мешают проходу интенсивных толп пешеходов