Ночной шум в районе Ясенево

В прошлом году вокруг школы № 1694 корпус 3, находящейся по адресу Соловьиный проезд дом 4 корпус 2, были установлены осветительные прожекторы. Свет от прожекторов всю ночь стал освещать баскетбольную площадку, находящуюся в прошлом году на территории школы.


По ночам там стали собираться люди долбить мячом по баскетбольному щиту, включать громкую музыку и громко орать матом. Весь шум от этого хулиганства слышан в квартирах близстоящих домов.
Неоднократно вызывал полицию и просил прекратить это безобразие.

По инструкции Министерства образования школьный двор должен быть закрыт в ночное время. Да ночью по закону должна быть тишина. Полиция "Ясенево" отказывалась приезжать. Так продолжалось всё прошлое лето. Пытался дозвониться до директора школы, но его постоянно не было на месте. Разговаривал по этому поводу с разными людьми подходившему к телефону директора и просил передать просьбу директору о том, чтобы закрывать школьный двор, так как ночной шум нарушает покой граждан. Шум продолжался до осени и просьба была проигнорирована. Вместо этого директор школы на бюджетные деньги, которые платят налогоплательщики, перенес школьный забор и вынес баскетбольную площадку за территорию школы. Интересно сколько денег заплатили люди - налогоплательщики за перенесение школьного забора?
В этом году с наступлением теплого времени это безобразие продолжилось: школьные прожекторы освящают баскетбольную площадку всю ночь (которая теперь находится вне школьного двора), на площадке по ночам собираются люди долбят мячом по щиту, включают громкую музыку и при этом ещё и орут, разумеется, матом.
Интересно, покой граждан кого-то интересует в нашем городе или нет? И как добиться того, чтобы в ночное время была тишина? Невозможно же каждую ночь звонить в полицию, ругаться с полицейскими, которые ничего не хотят делать, и добиваться наведения порядка. Какие меры глава управы "Ясенево" собирается предпринять для прекращения этого безобразия?
yasenevo.info/news/item-316615
Автор:
Дата:
6 мая 2019 в 01:30
Адреса:

Здание

Соловьиный проезд, д 4 к 2

Ответы

1
Добавить ответ

Odysseus 7 мая 2019

А муниципальные депутаты, что говорят? Это их прямая обязанность пресекать подобные безобразия!