Госинспекция по недвижимости выявила незаконный захват земли около Битцевского парка

обсудить на форуме
Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы выявила незаконный захват земли около Битцевского парка, сообщает пресс-служба ведомства.
«В ходе проведения контрольно-инспекционных мероприятий установлено, что земельный участок вблизи Битцевского лесопарка по адресу: проезд Карамзина, вл. 1, предоставлен организации в аренду для эксплуатации автостоянки боксового типа на 590 машиномест.

При этом за границами оформленного землеотвода был осуществлен самозахват территории. Организация незаконно заняла часть прилегающей особо охраняемой природной территории площадью 237 кв. м. и организовала дополнительные машиноместа для автомобилистов, установила пост охраны, хозпостройки и оградила земельный участок по периметру общим забором», - говорится в материале.
Отмечается, что нарушителю было предписано освободить незаконно используемый земельный участок и переместить забор в границы предоставленного землеотвода. «В настоящее время нарушение устранено, территория освобождена, а незаконные объекты выведены с территории Битцевского лесопарка», - уточняется в пресс-релизе.

Комментарии

0
Добавить комментарий